首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

“会计电算化”专业获批省级重点专业
发布日期:[11-12-22 16:50:58] 浏览次数:[]

近日收到《关于公布陕西省2011年度省级高等职业教育重点专业名单的通知》陕教高【201155号,获悉会计电算化专业获得2011年度省级重点专业称号。

专业建设是学院建设和发展的基础,一直受到领导的高度重视,自接到《陕西省教育厅关于做好2011年省级高等职业教育重点专业申报工作的通知》(陕教高〔201121号),学院领导和教务处在暑假期间学院组织各系(院)进行此次申报工作,在各系(院)的积极配合和准备下,做了大量的工作最终确定会计电算化和电子商务专业申报省级重点专业。

此次会计电算化专业获批省级重点专业,使我院的省级重点专业个数达到三个。希望各系(院)以重点专业建设为突破口,深化课程改革、教学方法改革,促进人才培养模式创新,不断提高人才培养质量。

 

 

一一年十二月二十二日